YaciNe
جنس العضو : تَارِيخْ التَسْجِيلْ : 15/12/2008 المُسَــاهَمَـــاتْ : 937 نـِقَـــاطْ التمـيز : 103 العُــمـــْـــــر : 35 المَــــــدِيــنَة : وهران الباهية العَمَــــــــــلْ : طالب جامعي بلد العضو :
| موضوع: بيتزا الخضار الايطالية الأحد فبراير 15, 2009 10:25 am | |
| بيتزا الخضار الايطالية
المقادير :- العجينه الرفيعه : ملعقتين طعام خميره واحد ونص كأس ماء دافئ ست كاسات طحين ربع كأس زيت قليل ملح
للحشوه :ثمان كاسات جبن موزاريلا سجق مطبوخ اومقلي مقطع حلقات
الطبقه النباتيه :فطر مقطع شرائح فلفل رومي اخضر مقطع بصل اخضر مقطع شرائح زيتون مقطع شرائح كأس طماطم مقطع حلقات ملعقتي شاي اورغانو مجفّف كأس جبن بارميسان كأسين صلصة بيتزا
الطريقه :- - ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في طاسة كبيرة . ضعي الدقيق مع الملح والزيت وافركيهما جيدا حتى يصبحو مثل فتات الخبز ضعي العجينه على سطح نظيف مع كميه من الدقيق و إعجينيها جيدا ( ضعي العجينة بعد أن تغطّيها في الثلاجه وتبرّد لمدة أقصاها 24 ساعة ) . - اخرجي العجينه واقسميها لقسمين وافرشيها على صينيتين مع رفع العجين لاعلى قليلا وادهنيها بزيت الزيتون او زيت نباتي حسب الرغبه ( ممكن عدم دهنها ) اشعلي الفرن . - ارفعي 2 كأس من جبن الموزاريلا جانبا . رشّي ماتبقى من جبن الموزيريلا على العجين . - ضعي السجق على الجبن ، ثم ضعي الطبقه النباتيه . رشّيه بجبن البارميسان . - إخبزيها ل 20 إلى 25 دقيقه واتركيها حتى تنضج . اطفئي النار ورشي الباقي من الجبن الموزاريلا واتركيه ليذوب في حرارة الفرن ثم قطعي البيتزا إلى قطع ثم قدميها . | |
|
حنظلة
تَارِيخْ التَسْجِيلْ : 20/06/2009 المُسَــاهَمَـــاتْ : 1 بلد العضو :
| موضوع: الشكر الجزيل السبت يونيو 20, 2009 11:05 pm | |
| مشكور اخي الكريم على هذه الوصفة الشهية | |
|
fatima31
جنس العضو : تَارِيخْ التَسْجِيلْ : 20/01/2009 المُسَــاهَمَـــاتْ : 131 العُــمـــْـــــر : 28 العَمَــــــــــلْ : الهبال بلد العضو :
| موضوع: رد: بيتزا الخضار الايطالية الأحد أغسطس 09, 2009 5:42 am | |
| ممممممممممممممممممم وضفة لذيذة شهية شكرا | |
|