منتديات وهران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وهران

°°شعبي لايقهر و ضيفي لايحقر°°
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  نصائح لمطبخك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ظهيرة

ظهيرة


جنس العضو : انثى
تَارِيخْ التَسْجِيلْ : 15/07/2015 المُسَــاهَمَـــاتْ : 16
العُــمـــْـــــر : 31
المَــــــدِيــنَة : مولاي
العَمَــــــــــلْ : عادي
بلد العضو :  نصائح لمطبخك 2hxc36d


 نصائح لمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لمطبخك    نصائح لمطبخك Emptyالأربعاء يوليو 15, 2015 8:32 pm

- لدهن قوالب الكيك . ضعي يدك في كيس ساندويتش وخذي بواسطته السمنة
وادهني القالب ثم باليد الاخرى اسحبي الطرف الاغلى الي الاسفل جاعلة وجه
الكيس الدهني يدخل الى الداخل حتى تخلعي الكيس وترميه وتبقى يدك نظيفة.



2- لتنظيف المايكروويف ضعي ماء في اناء عميق للمايكروويف وضعيه في الداخل
وشغلي على العالي لمدة 5-7 دقائق ثم مباشرة امسحي الجدران الداخلية بقطعة
قماش رطبة.



3- لا داعي لتقشير الطماطم قبل تثليجها . اغسلي الطماطم وجمديها كاملة
وعند الاستعمال خذي الطماطم وضعيها تحت الماء الجاري فتزال القشرة بسرعة.



4- استخدمي عصير الليمون والثوم والأعشاب والبهارات لتعزيز نكهة الخضروات بدلاً من الصلصات الغنية بالكريمة والزبدة والجبنة.



5- يسهل برش وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون مبردة. إذا أردت جعلها بوريه أو دهنها، دعيها خارج البراد لتكتسب حرارة الغرفة.



6- إذا رغبت بإزالة الدهن من الشوربة أو اليخنة بدون انتظارها حتى تجمد، مرري قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الدهن.



7- لتفادي مشاكل تنظيف الكوب بعد عملية قياس العسل، ادهني أو رشي بعض الزيت في الكوب، وبعدها سينزلق العسل منه بسهولة.


8- عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذا
كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها
مرة أخرى..................

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لمطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح لأناقتك
» نصائح سريعة ومفيدة
» 8 نصائح لبشرة نضرة ومتألقة
» 10 نصائح لطلاب باكالوريا 2010
» نصائح لصاحبة البشرة الجافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وهران ::  -
انتقل الى: